quinta-feira, 29 de abril de 2010

FRANGO BEBADO

UMA RECEITA DIFERENTE PRA QUEM GOSTA DE SABORES MARCANTES.

INGREDIENTES:

1 kg de drumet de franco (coxinha da asa)
1 pct de creme de cebola (preferencialemente knor)
1 cebola média
1 garrafa de cerveja long neck
1 garrafa de cerveja preta long neck
4 dentes de alho socados
pimenta do reino com cominho à gosto
sal à gosto
50g de alho picado dourado.
óleo de soja pra fritar.


MODO DE PREPARO:

Tempere o drumet de um dia para o outro com alho pimenta do reino com cominho e a cerveja (de 6 a 5 horas de molho neste marinado)
Frite o drumet sem deixar passar apenas para dourar e reserve.
Em uma caçarola média, dissolva o creme de cebola com a cerveja preta, jogue o drumet ja frito adcione água para cobirir, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 mim.

Para servir espalhe o alho dourado por cima do frango bebado.

Dica. Para acompanhar arroz de brócolis é uma ótima opção.

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