quarta-feira, 27 de abril de 2011

Consultoria Gastronômica....

Ola, amigos e seguidores...

Bem este post é pra você que é dono de bares, restaurantes, pousadas hoteis etc...

Se você esta passando por dificuldades em seus negócios, ou se apenas precisa dar uma repaginada em seu cardápio, equipes, ambiente... Ou visar um novo público alvo... Eu tenho a solução que você está procurando.

Consultoria em Food-Service.
O que é isso?

Consultoria em Food-Service, é uma nova tendência no mercado gastronômico.
Com soluções praticas, rápidas e de custo baixo, onde você pode solucionar problemas em diversas áreas de seu negócio.
Profissionais altamente qualificados, com experiência de mercado, especializados em diversas áreas do mercado gastronômico, atuarão junto a você e sua equipe, buscando soluções praticas e de resultado imediato.

Alguns pontos onde atuo, para que você tenha uma prévia do tipo de serviço prestado.

* Realização de diagnósticos
* Criação, revisão ou substituição de conceitos para bares e restaurantes
* Criação de cardápios, elaboração de fichas-técnicas e padronização
* Acompanhamento na seleção, contratação, e treinamento de mão-de-obra
* Análise de local para implantação de unidade e estudo da concorrência
* Desenvolvimento de fornecedores
* Assessoria gastronômica para empresas
* Estudo de automação comercial e aplicação
* Treinamentos operacionais para equipes
* Treinamento gerencial
* Acompanhamento arquitetônico operacional
* E mais

Consultor Responsável:

Mario Cesar Varges, 30 anos, profissional graduado em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá. Graduado em gestão de bares e restaurantes pelo SENAC - RJ e SEBRAE RJ. Formado em chefe internacional pelo SENAC - RJ. Tendo sido tutelado por alguns dos grandes nomes da gastronomia nacional.
Especializado em diversas áreas do mercado gastronômico, operacionais e administrativas.
Com larga experiência no ramo, atuante a 11 anos, tem em seu curriculum uma grande lista de restaurante de referência gastronômica no Rio de Janeiro e em São Paulo como : Senac Bistrô, Via Gourmet, La Trattoria, Pólo gastronômico Recanto dos pescadores com os seguintes estabelecimentos: Recanto dos pescadores, Casa da picanha e Recanto do fondue. CIA gourmet, Buffet Caetano, Paulistana e pólo gastronômico do Projac, Gruta di Capri, Frog's Lanches, Café de France, Alufran, Dona Benta, Pizzaria Guanabara e outros.
Revisor técnico de livros de gastronomia, pela Alta Books e DK editora.

Se você quer saber mais sobre estes e outros serviços, é fácil... Basta entrar em contato.

E-mails


mcgvarges@hotmail.com

chef.cezarvarges@live.com

Tels:

(21) 3116-1964
(21) 8087-6242

Atendimento 24h Rio e São Paulo.
Atendemos também em outros estados sob consulta.


Faça um contato e agende uma visita.


Até Breve...

2 comentários:

Este blog é uma representação exata de competências. Eu gosto da sua recomendação. Um grande conceito que reflete os pensamentos do escritor.Consultoria RH

OBRIGADO, FICO REALMENTE AGRADECIDO!

Postar um comentário