terça-feira, 17 de maio de 2011

CANUDOS DE FRANGO COM PÊSSEGO E MOLHO HONEY MUSTARD COM PÊSSEGO

OLA PESSOAL.. VENHO ATÉ VOCÊS COM MAIS UMA RECEITA DIFERENTE E MARCANTE.

ESTA RECEITA ME RENDEU EM 2008 O TÍTULO DE MELHOR CHEF DA REGIÃO SERRANA PELA REVISTA GULA.

INGREDIENTES:

1 KG DE FILET DE PEITO DE FRANGO SEM PELE
1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA
300G DE FARINHA DE ROSCA FINA
4 DENTES DE ALHO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE SEM SORO
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
4 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE LICOR DE CASSIS
1 COLHER DE CHÁ DE PÁPRICA PICANTE
1/2 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA BRANCA
1 COLHER DE CHÁ DE AÇAFRÃO
3 COLHERES DE CHÁ DE MOSTADA EM GRÃOS
4 COLHERES DE SOPA DE MEL
4 OVOS
1 Garrafa de óleo de girassol
SAL À GOSTO

MODO DE PREPARO:

1° Tempere o filet de peito de frango apenas com alho, sal, pimenta e azeite.

2° Divida o pêssego em calda em duas metades iguais. Pegue uma das partes e corte-a em tiras grossas. Reserve a outra metade com a calda.

3° Recheie o peito de frango com o pêssego cortado em tiras, féche-os com palitos de dente de modo que o pêssego não escape.

4° Passe os canudos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

5° Pré aqueça o óleo de girassol, não deixe ficar muito quente, frite os canudos em fogo médio para que fiquem totalmente cozidos por dentro. Se o óleo estiver muito quente, vai queimar a farinha e o frango ficará cru por dentro. Frite todos os canudos, coloque-os em um refratário e reserve. Espere esfriar e retire cuidadosamente os palitos, sem deixar os canudos abrirem.

6° Em um liquidificador junte: A outra metade do Pêssego, 4 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO, 1/2 XÍCARA DE LICOR DE CASSIS, 1 COLHER DE CHÁ DE PÁPRICA PICANTE, 1/2 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA BRANCA, 1 COLHER DE CHÁ DE AÇAFRÃO, 4 COLHERES DE SOPA DE MEl, SAL À GOSTO. Bata tudo até obter um creme homogêneo

7° Leve ao fogo em uma caçarola média, sempre mexendo para que não empelote.
Quando estiver em um ponto de creme consistente. acrescente o creme de leite sem soro e os grãos de mostarda, e apague o fogo para que não ferva.

8° Espalhe o creme sobre os canudos de modo a não cobrí-los por completo, deixando as pontas apararecerem.

Para servir, sirva apenas com arroz branco, e decore com uma "flor" de pêssego.


ESPERO QUE GOSTÉM... EM BREVE... MAIS NOVIDADES PARA VOCÊ. AGUARDE!!!!

0 comentários:

Postar um comentário