DOS DIAS 21 A 25 DE SETEMBRO NOSSA PANELA BRASIL ESTARÁ NO 1º FESTIVAL GASTRONÔMICO DA CIDADE DE TRÊS RIOS - RJ .
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO
QUARTA-FEIRA, 21/09
Cerimônia de abertura para convidados.
19h – Descerramento da Placa Comemorativa e Corte da Fita de Inauguração, seguida de discursos.
19h30 – Concerto de abertura – Cinco e ponto – Canta Chico Buarque
20h30 – Festin Culinário pelo Chefe Marcio Moreira & Nossa Panela Brasil
QUINTA-FEIRA, 22/09
14h – Abertura
15h – Do Tradicional ao Fashion
Brigadeiro, cookie e pão de queijo pela Chefe Bia Breves
16h – Brasil de Norte a Sul
Nossa Panela Brasil - Região Sudeste
Bolinho de Bacalhau pelo Chefe Marcio Moreira (Nossa Panela Brasil)
17h – Faça e Venda
Cake design pela Chefe Cristina Poncinelli (Senac)
18h – Soluções Gastronômicas: Empreendedorismo e Marketing na Gastronomia
Palha Italiana por Silvana Viveiros & Ceci Santiago (Nossa Panela Brasil)
19h - Brasil de Norte a Sul
Nossa Panela Brasil - Região Nordeste
Caldinho de Sururu pelo Chefe Ygor Ytalo
20h – Técnica culinária
Risoto de pato pela Chefe Cibele Gonzales (Senac)
18h – Ambiente bar com Chorinho (Dj)
20h – Sopa Cultural
Show com Cor de Jambo (Jazz)
22h – Acordes Culturais
Show do grupo Cambada Mineira
SEXTA-FEIRA, 23/09
14h – Abertura
15h – Gastronomia de Escola
O simples pode virar o luxo pela Nutricionista Ceci Santiago e Chef Cesar Varges
16h – 3 vezes Cordeiro
Preparando pernil, costeletas e filé mignon de cordeiro
Chefe Barão (Barão Gastronomia – Itaipava)
17h – Como obter defumados em sua casa
Tilápia defumada e salada para o verão pela Catering Lena Labaki e Chefe Paula Labaki - São Paulo
18h – Técnica Culinária
Preparo de pães artesanais pelo Chefe Ricardo Gonzales (Senac)
19h – Harmonize
Queijos e Cerveja pela Chefe Ira Hoyer (Degusta Mais – RJ)
20h – Comida de botequim
Bolinho de Angu, Caldo Dona Benta e Sacanagem pelo Chefe Bruno Duarte (Rendez Vous Bar – RJ)
18h – Ambiente bar com chorinho (Dj)
20h – Sopa Cultural
Show com Renan
22h – Acordes Culturais
Show Universitário Sertanejo com Leonardo de Freitas e Fabiano
SÁBADO, 24/09
14h – Abertura
15h – Saúde da Família: higiene e manipulação de alimentos em casa
Por Nossa Panela Brasil e Ceci Santiago (Nutricionista)
16h – Brasil de Norte a Sul
Nossa Panela Brasil – Região Sul
Barreado pelo Chefe Marcio Moreira
17h – Faça e Venda
Fabricação de Massas pelo Chefe – Gustavo Aronovick (Senac)
18h – Brasil de Norte a Sul
Nossa Panela Brasil - Região Norte
Bolinho de tapioca com cupuaçu pela Chefe Márcia Pedroza
19h – Soluções Gastronômicas: desenvolvimento e lançamento de produtos e serviços na gastronomia
Por Nossa Panela Brasil – Ceci Santiago
20h – Brasil de Norte a Sul
Nossa Panela Brasil - Região Centro-Oeste
Moqueca do serrado pelos Chefes Marcio Moreira – Márcia Pedroza e Ygor Ytalo
18h – Ambiente Boteco – samba e pagode (Dj)
20h – Sopa Cultural
Show com a banda Contemporânea
21h – Ambiente Boteco – samba e pagode (Dj)
22h - Acordes Culinários
Show de Vander Lee
DOMINGO, 25/09
12h – Festin com o Chefe Marcio Moreira
Paella Caipira
Roda de samba – Nova Era (a confirmar)
16h – Encerramento
0 comentários:
Postar um comentário