quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Festival Gastronômico de Três Rios - RJ

DOS DIAS 21 A 25 DE SETEMBRO NOSSA PANELA BRASIL ESTARÁ NO 1º FESTIVAL GASTRONÔMICO DA CIDADE DE TRÊS RIOS - RJ .
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO


QUARTA-FEIRA, 21/09
Cerimônia de abertura para convidados.

19h – Descerramento da Placa Comemorativa e Corte da Fita de Inauguração, seguida de discursos.

19h30 – Concerto de abertura – Cinco e ponto – Canta Chico Buarque

20h30 – Festin Culinário pelo Chefe Marcio Moreira & Nossa Panela Brasil


QUINTA-FEIRA, 22/09

14h – Abertura

15h – Do Tradicional ao Fashion
Brigadeiro, cookie e pão de queijo pela Chefe Bia Breves

16h – Brasil de Norte a Sul
Nossa Panela Brasil - Região Sudeste
Bolinho de Bacalhau pelo Chefe Marcio Moreira (Nossa Panela Brasil)

17h – Faça e Venda
Cake design pela Chefe Cristina Poncinelli (Senac)

18h – Soluções Gastronômicas: Empreendedorismo e Marketing na Gastronomia
Palha Italiana por Silvana Viveiros & Ceci Santiago (Nossa Panela Brasil)

19h - Brasil de Norte a Sul
Nossa Panela Brasil - Região Nordeste
Caldinho de Sururu pelo Chefe Ygor Ytalo

20h – Técnica culinária
Risoto de pato pela Chefe Cibele Gonzales (Senac)
18h – Ambiente bar com Chorinho (Dj)

20h – Sopa Cultural
Show com Cor de Jambo (Jazz)

22h – Acordes Culturais
Show do grupo Cambada Mineira


SEXTA-FEIRA, 23/09

14h – Abertura

15h – Gastronomia de Escola
O simples pode virar o luxo pela Nutricionista Ceci Santiago e Chef Cesar Varges

16h – 3 vezes Cordeiro
Preparando pernil, costeletas e filé mignon de cordeiro
Chefe Barão (Barão Gastronomia – Itaipava)

17h – Como obter defumados em sua casa
Tilápia defumada e salada para o verão pela Catering Lena Labaki e Chefe Paula Labaki - São Paulo

18h – Técnica Culinária
Preparo de pães artesanais pelo Chefe Ricardo Gonzales (Senac)

19h – Harmonize
Queijos e Cerveja pela Chefe Ira Hoyer (Degusta Mais – RJ)

20h – Comida de botequim
Bolinho de Angu, Caldo Dona Benta e Sacanagem pelo Chefe Bruno Duarte (Rendez Vous Bar – RJ)

18h – Ambiente bar com chorinho (Dj)

20h – Sopa Cultural
Show com Renan

22h – Acordes Culturais
Show Universitário Sertanejo com Leonardo de Freitas e Fabiano


SÁBADO, 24/09

14h – Abertura

15h – Saúde da Família: higiene e manipulação de alimentos em casa
Por Nossa Panela Brasil e Ceci Santiago (Nutricionista)

16h – Brasil de Norte a Sul
Nossa Panela Brasil – Região Sul
Barreado pelo Chefe Marcio Moreira

17h – Faça e Venda
Fabricação de Massas pelo Chefe – Gustavo Aronovick (Senac)

18h – Brasil de Norte a Sul
Nossa Panela Brasil - Região Norte
Bolinho de tapioca com cupuaçu pela Chefe Márcia Pedroza

19h – Soluções Gastronômicas: desenvolvimento e lançamento de produtos e serviços na gastronomia
Por Nossa Panela Brasil – Ceci Santiago

20h – Brasil de Norte a Sul
Nossa Panela Brasil - Região Centro-Oeste
Moqueca do serrado pelos Chefes Marcio Moreira – Márcia Pedroza e Ygor Ytalo

18h – Ambiente Boteco – samba e pagode (Dj)

20h – Sopa Cultural
Show com a banda Contemporânea

21h – Ambiente Boteco – samba e pagode (Dj)

22h - Acordes Culinários
Show de Vander Lee

DOMINGO, 25/09

12h – Festin com o Chefe Marcio Moreira
Paella Caipira

Roda de samba – Nova Era (a confirmar)

16h – Encerramento

0 comentários:

Postar um comentário