segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Emprego

Ola amigos e leitores.

Como alguns de vocês sabem, eu atuo como consultor gastronômico e chef de cozinha.

No momento estou buscando uma vaga efetiva no mercado de trabalho.

Atuando como chefe de cozinha, gerente de restaurante ou sub-chefe.

Caso algum de vocês esteja interessado, ou conheça alguém que tenha uma vaga em aberto com este perfil, favor entrar em contato comigo.

Aqui vai uma curriculum meu para uma breve avaliação.

Desde já agradeço a todos.



MARIO CESAR G. VARGES
32 Anos: 24 de novembro de 1979
Rua: Av. Salvador Allende 4750 apto 201
Curicica – Rio de Janeiro
CEP: 22780-160
CONTATOS
Cel: (21) 7935-5019

Objetivo Profissional____________________________________________________________________________
Atuar como consultor gastronômico, Chef de cozinha, Chef gourmet ou Gestor de A&B. Estou buscando novos desafios profissionais, onde possa aplicar meus conhecimentos de forma geradora de resultados.
Formação Acadêmica___________________________________________________________________________
UFRJ – Nutrição – Nutrição alimentar
Foco em Nutrição comercial e industrial 2002 – 2006
Universidade Estácio de Sá – Gastronomia
Foco em Cozinha contemporânea, francesa e nacional 2001 – 2003

Pós Graduação em Gestão de A&B e Enologia – Universitá di Padova Itália - 2008
SÍNTESE DE QUALIFICAÇÕES_______________________________________________________________________

ü  Direção geral das atividades de Alimentos & Bebidas e Eventos;
ü  Supervisão dos inventários da área de Alimentos & Bebidas e Eventos;
ü  Gestão de finanças;
ü  Acompanhamento de orçamentos, movimentos financeiros e análise de relatórios;
ü  Estudo de novas tendências de mercado e planejamento de novas estratégias de venda;
ü  Gestão de relacionamento e comunicação com clientes e fornecedores;
ü  Pesquisa de disponibilidade e preços de produtos para maximizar a função das compras, garantindo a disponibilidade do produto, diminuindo os estoques e elevando ao máximo a lucratividade do departamento;
ü  Criação de ambientes distintos e atraentes por meio de decoração de salas, mesas e buffets;
ü  Coordenação e elaboração de cardápios;
ü  Revisão das fichas técnicas e proposta de alterações do cardápio quando necessário;
ü  Vistoria para o teste de novos produtos e a elaboração de especificações de matéria-prima;
ü  Criação, desenvolvimento, implantação e acompanhamento de novos produtos;
ü  Assessoria ao recrutamento, formação, avaliação, demissão e outras decisões relativas às equipes de trabalho;
ü  Preparação e execução de cursos e treinamentos para a equipe de trabalho;
ü  Orientação dos funcionários no trabalho efetivo;
ü  Conhecimento no Pacote Office.


Cursos complementares_________________________________________________________
ü Sushiman                                                                                                       SENAC - RJ
ü Cozinha brasileira                                                                                       SENAC - RJ
ü Cozinha Francesa                                                                                        SENAC - RJ
ü Cozinha italiana                                                                                           SENAC – RJ
ü Cozinha light e diet                                                                                     SENAC - RJ
ü Cozinha internacional                                                                                SENAC - RJ
ü Formação de chefe internacional                                                             SENAC - RJ
ü Sobremesas caseiras                                                                                  SENAC - RJ   
ü Pratos rápidos e fáceis                                                                               SENAC - RJ
ü Gestão de A&B                                                                                             SEBRAE - SP
ü Administração de A&B                                                                               SEBRAE - SP
ü Gestão comercial e hotelaria                                                                     UNIP
ü Informática avançada                                                                                 SOS
ü Enologia __________________________________ Universitá di Padova – Padova Itália

Editor de Livros de Gastronomia___________________________________________________________________________
Alta Books – DK Editora
Trabalhos concluídos:
Mary Barry Deserts - tradução e edição técnica
Easy Pasta - Tradução e edição técnica
Sobremesas caseiras - Edição técnica
All Kids Cooking - tradução e edição técnica
Saladas e pratos de verão - tradução e edição técnica.



Experiência Profissional - Chef de cozinha, consultor gastronômico e Gerente operacional:

Zapata Mexican Bar – Curitiba – PR_____________________________________________________________
Consultoria gastronômica administrativa.
Treinamentos operacionais. 04/2011 – 08/2011
Soho Tay Tailandese food – Curitiba – PR_______________________________________________________
Consultoria gastronômica técnica.
Montagem do restaurante, treinamentos
Formulação de cardápio 04/2011 – 07/2011

Alufran Refeições Industriais LTDA______________________________________________________________

Gestão de Pessoas, Administração de A&B, criação de conceito e implantação de restaurante e treinamento operacional. 11/2010 – 04/2011
Gruta di Capri – Icaraí______________________________________________________________________________
Consultor gastronômico e Colting empresarial.
01/2009 a 01/2011
Frog’s Lanches LTDA – Rio de Janeiro___________________________________________________________
Consultor gastronômico gestor de franquias e Colting empresarial
05/2010 a 02/2011
Paulistana bar e frangaria – Teresópolis­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­____________________________________________________
Gerente de A&B chefe de cozinha instrutor e Chefe executivo
06/2008 a 12/2009
La Trattoria Cuccina Italiana – São Paulo SP__________________________________________________
Chefe de cozinha / pizzaiolo promovido a gerente operacional
04/2007 a 10/2008
Buffet Caetano – São Paulo SP_____________________________________________________________________
Coordenador de eventos em diversos seguimentos.
08/2006 a 11/2008

SENAC – RJ_____________________________________________________________________________________________
Chefe executivo produtor de eventos.
Professor de cursos gastronômicos
02/2001 a 02/2006

DISPONIBILIDADE TOTAL PARA TRABALHAR EM OUTROS ESTADOS E INÍCIO IMEDIÁTO.
Coloco-me a disposição para viaje imediata se necessário.                  

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